Best of Jungwirt-Buffet

Best of Jungwirt-Buffet

 

Kalte Vorspeisen

Sellerie-Carpaccio mit Pilzen, Croutons & Trüffel

Jungwirt´s Beef Tartar

Tellerfleisch vom Höfleiner Spanferkel mit Kernöl, Kren & Rüben

Creme brulée von der Gänseleber mit Speck-Zwetschken

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet auf Erdäpfelpuffer & Rahmgurken

 

Salate

Rahm-Gurkensalat

Erdäpfelsalat mit rotem Zwiebel

Blattsalate mit Dressing                                

 

 

Warme Speisen

Knuspriger Bauch vom Tullnerfelder Schwein mit Püree & Trüffel

Seesaiblings-Filet vom Gut Dornau auf Paradeis-Couscous & Basilikum

Ausgelöstes steirisches Backhenderl

Pilze der Saison in Rahmsauce mit gebratener Semmelrolle

Rosa gebratene Beiried vom Carnuntiner Fleckvieh

mit gegrilltem Gemüse & Erdäpfelgratin  

  

 

falstaff widget

2017  derJungwirt.at   globbers joomla templates