Gourmetbuffet

Gourmetbuffet

 

Vorspeisen:

Hausgebeizter Lachs mit Senfsauce & Rucola im Blätterteigpolster

Erdäpfelkaas mit geräuchertem Forellenfilet

Tafelspitzsülzchen mit Jungzwiebeln

Parmaschinken mit Melone

Rohschinkenröllchen mit Ziegenfrischkäse gefüllt

Gegrilltes Gemüse in Olivenöl

Roastbeef vom Carnuntiner Fleckvieh mit Dipsauce

                       

 

Salate :

Kartoffel-, Blatt-, Tomaten-Gurkensalat

 

Warme Speisen:

Lachsfilet mit Fenchel & Orangen                                      

Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce

In Merlot geschmorte Rinderwange mit Erdäpfelpüree

Gebackene Putenroulade mit Schinken und Käse gefüllt

Landhendlfiletspießerl mit Paprika & Zwiebel dazu Grillsauce

Schwammerlsauce mit Pilzen der Saison

 

 

Beilagen:

Serviettenknödel

Wildreis

Kroketten

falstaff widget

2017  derJungwirt.at   globbers joomla templates