Feinschmeckerbuffet

Bei unserem Feinschmeckerbuffet verwöhnen wir Sie mit:

 

 

Vorspeisen:

Anti Pasti (Gegrilltes Gemüse in Olivenöl)

Parmaschinken mit Zuckermelone

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum

Marinierte Garnelen mit Gartengurken

Rosa gebratenes Schweinsfilet auf Rucola und Grana

 

 

Salate:

Kartoffelsalat,

Insalata mista,

Blattsalate mit Dressing

 

 

Warme Speisen:

Gebackenes Hühnerfilet im Schinken gerollt

Spanferkel-Polpetti mit pannonischer Paradeiscreme & Reis

Welsfilet mit Schmorrüben auf Krenpüree

Schweinsfilet im Parmesanteig

Penne mit Jungzwieberln & Pilzen in Käsecreme

 

 

 

Beilagen:

Reis

Petersilkartofferl

 

falstaff widget

2017  derJungwirt.at   globbers joomla templates