Die Produzenten

Die Zusammenarbeit mit unseren regionalen Produzenten ist uns sehr wichtig.
Wir wurden von der AMA mit dem Siegel "Kulinarisches Erbe", und der Genussregion Österreich für unsere Bemühungen ausgezeichnet.

 

Die Produzenten:

 

Eier: Gutshof Paul - Göttlesbrunn

Äpfel: Fam. Rupp - Arbesthal

Rindfleisch: Reinhard Beyer - Deutsch Haslau

Kaninchen, Edelbrände: Fam. Raser - Hollern

Wachtel, Karpfen, Forellen: Fam. Adami - Göttlesbrunn

Wildsau, Reh, Hirsch & Wildgeflügel: Jagdverband Göttlesbrunn

Bio-Schafkäse: Fam. Raser - Pachfurth

Tullnerfelder Schwein: Fa. Berger - Sieghartskirchen 

Spargel: Fam. Magoschitz - Mannersdorf a.d. Donau / Marchfeld

Artischocken: Fam. Theuringer - Raasdorf / Marchfeld

Hart & Ziegenkäse: Käserei Edwin Berchtold & Maria Vögl - Schwarzenberg / Bregenzerwald

Spanferkel, Kürbis: Fam. Ursprung - Höflein

Natur-Fruchtnektar: Petra Kollmann - Höflein 

Apfelsaft: Fam. Windholz - Bruck a.d. Leitha

 

falstaff widget

2017  derJungwirt.at   globbers joomla templates